Piselli Wasabi
Wasabi Green Peas è un cavernicolo, senza glutine, primal e vegan ricetta con 6 porzioni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 180 calorie. Funziona bene come contorno. Se hai aceto di riso, olio d'oliva, mirepoix e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 81%. Provare Piselli + Semi di sesamo Wasabi, Piselli al vapore con burro Wasabi, e Cena stasera: Piselli verdi e piselli di zucchero in salsa di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Immergere i piselli secchi durante la notte, quindi risciacquare e scolare.
Mettere i piselli in una pentola grande con abbastanza acqua per coprire da un paio di pollici.
Aggiungere il Mirepoix e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Rivestire una grande teglia con olio d'oliva. Aiuta a utilizzare un foglio di biscotti con i lati per impedire loro di rotolare fuori.
Scolare i piselli e trasferirli nella teglia.
Arrotolarli nell'olio inclinando la padella o mescolare con la mano.
Cuocere per 4-8 ore nel forno preriscaldato, mescolando ogni 30 minuti circa, fino a quando i piselli sono asciutti.
Togliere dal forno e condire con sale, sale di cipolla e aglio in polvere.
Mentre i piselli sono arrostiti, mescolare insieme la polvere di wasabi, tahini, aceto di riso e senape di Digione in una grande ciotola. Quando i piselli sono pronti, versali nella ciotola e mescola per rivestire con la miscela di wasabi.
Versarli nuovamente sulla teglia in un unico strato e tornare al forno.
Cuocere per altri 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando l'aroma diventa molto forte e il rivestimento è asciutto.