Biscotti alle erbe

Biscotti alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare biscotti alle erbe una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 417 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latticello, dragoncello, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Biscotti alle erbe, Biscotti alle erbe, e Biscotti alle erbe traballanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Con due coltelli, un frullatore pasticceria, o le dita, tagliare o strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Con una forchetta, mescolare il prezzemolo, l'erba cipollina e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
3
Versare il latticello e mescolare delicatamente fino a quando il composto si riunisce. Raschiare su una superficie leggermente infarinata e, con le mani leggermente infarinate, impastare delicatamente fino a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
4
Pat pasta in un 1/2-pollice di spessore rotondo. Usando un cutter rotondo da 3 pollici o un bicchiere da vino, ritaglia i biscotti. Raccogliere gli scarti, tamponare di nuovo, e tagliare i biscotti rimanenti; si dovrebbe avere 8 totale. Spazio uniformemente su una teglia da forno imburrata da 10 a 15 pollici e cospargere uniformemente con il formaggio tritato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno 425 fino a quando i biscotti sono gonfi e dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista