Biscotti alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare biscotti alle erbe una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 417 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latticello, dragoncello, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Biscotti alle erbe, Biscotti alle erbe, e Biscotti alle erbe traballanti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Con due coltelli, un frullatore pasticceria, o le dita, tagliare o strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Con una forchetta, mescolare il prezzemolo, l'erba cipollina e il dragoncello.
Versare il latticello e mescolare delicatamente fino a quando il composto si riunisce. Raschiare su una superficie leggermente infarinata e, con le mani leggermente infarinate, impastare delicatamente fino a formare una palla.
Pat pasta in un 1/2-pollice di spessore rotondo. Usando un cutter rotondo da 3 pollici o un bicchiere da vino, ritaglia i biscotti. Raccogliere gli scarti, tamponare di nuovo, e tagliare i biscotti rimanenti; si dovrebbe avere 8 totale. Spazio uniformemente su una teglia da forno imburrata da 10 a 15 pollici e cospargere uniformemente con il formaggio tritato rimanente.
Cuocere in forno 425 fino a quando i biscotti sono gonfi e dorati, circa 15 minuti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco