Biscotti alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti alle erbe una prova. Questa ricetta serve 12. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rosmarino, latticello magro, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti alle erbe, Biscotti alle erbe, e Biscotti alle erbe traballanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; tagliare la margarina con un frullatore fino a quando il composto è friabile.
Aggiungere il latticello, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cospargere 1 cucchiaio di farina sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata; impastare leggermente 4 o 5 volte.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici; tagliare a rondelle con un tagliabiscotti da 2 pollici.
Mettere i biscotti su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura.
Nota: il grasso aiuta a intenerire, fornisce volume e aggiunge sapore ai prodotti da forno. Per molti dei nostri pani e dessert, si consiglia di utilizzare una piccola quantità di margarina bastone o burro. Margarine a ridotto contenuto di grassi e liquidi sono scelte salutari per mangiare e da utilizzare in alcune ricette. Ma il primo ingrediente di questi prodotti è spesso l'acqua, che può causare fradicio nei pani e nei dessert al forno.