Torta di noci pecan, caramello e fondente
Pecan, Caramello e Fudge Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 686 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, estratto di vanillan, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di noci pecan, caramello e fondente, Torta di noci pecan, caramello e fondente, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti nel processore. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Coprire la crosta e congelare mentre si prepara il ripieno. (Può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere congelato.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione, mescolando spesso. Far bollire 1 minuto. Mescolare in noci e panna. Far bollire fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è ben amalgamata.
Versare il ripieno caldo nella crosta. Usando il cucchiaio, distribuire uniformemente i dadi.
Cuocere fino a riempire le bolle dappertutto, circa 10 minuti.
Trasferire la torta al rack e raffreddare