Biscotti alla quinoa di zucca - Per colazione
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zucca Quinoa biscotti - Per la prima colazione una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 732 calorie. 1025 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bicarbonato di sodio, fecola di patate, cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di zucca Quinoa Biscotti per la colazione, 90 Secondi Torta di zucca Colazione Quinoa, e Spiced Maple Zucca Colazione Quinoa.
Istruzione
Ingredienti secchi: 1 tazza antico raccolto Quinoa Flakes1 tazza di farina di sorgo o di riso integrale flour1 / 4 tazza di farina di millet1 cucchiaio di amido di tapioca o fecola di patate (non farina di patate)1 cucchiaino di xantano gum1 / 2 cucchiaino di sale marino fine1 cucchiaino di bicarbonato di soda1 1/4 tazze di
Aggiungere in: 1/2 tazza di olio di cocco biologico o spettro organico accorciamento
Unire fino a quando la miscela è un po ' friabile e sabbiosa.
Aggiungere:1 tazza di zucca in scatola1 cucchiaio di estratto di vaniglia bourbon1 cucchiaio di sciroppo di acero puro1 / 4 cucchiaino di succo di limone
Battere per combinare.Nota: non avevo bisogno di farlo, ma-- se l'impasto è troppo rigido da maneggiare, aggiungi il tuo latte non caseario preferito, un cucchiaio alla volta e quanto basta per fare un impasto appiccicoso e appiccicoso.Mescolare:1 tazza di gocce di cioccolato fondente senza latti1 / 2 tazza di uvetta o ribes
Opzione da aggiungere, se ti piace: 1/2 tazza di noci tritate come noci pecan o noci
Istruzioni di cottura: Con un cucchiaio da minestra far cadere l'impasto a cucchiaiate sulla carta pergamena. L'impasto è appiccicoso, quindi usa le dita umide per arrotondare e tumulare l'impasto; non appiattirli, basta modellarli un po'.
Cuocere al centro di un forno preriscaldato fino a doratura e soda. Questo è ovunque da 18 a 25 minuti, a seconda del vostro forno, e se non avete aggiunto in frutta e noci, ecc.Raffreddare i biscotti su una griglia.
Condisci con la mia glassa di noce moscata d'acero-la ricetta è qui.Questi biscotti erano favolosi leggermente caldi dal forno. L'esterno del biscotto diventa un po ' croccante mentre si raffredda e l'interno rimane tenero e leggermente gommoso.Abbiamo avvolto e congelato extra. Sono deliziosi riscaldati leggermente nel microonde.Fa 22-24 biscotti medi.Ricetta Fonte: glutenfreegoddess.blogspot.com