Biscotti alla frutta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Fruitcake una prova. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero di canna, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti migliori della torta alla frutta, Biscotti alla frutta, e Biscotti alla frutta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare i gambi duri dei fichi con le forbici o un piccolo coltello e tritare grossolanamente i fichi. In una ciotola media, unire i fichi, uvetta, ciliegie, albicocche, miele, sherry, succo di limone, noci pecan, e un pizzico di sale. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro, chiodi di garofano, zucchero superfine, e zucchero di canna a velocità media fino a che liscio, circa 3 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando incorporato. Con il mixer ancora basso, aggiungere lentamente la farina e 1/4 cucchiaino di sale solo fino a quando combinato. Non mescolare troppo!
Aggiungere i frutti e le noci, compreso qualsiasi liquido nella ciotola.
Dividere l'impasto a metà e posizionare ciascuna metà sul bordo lungo di un pezzo di pergamena o carta cerata da 12 per 18 pollici.
Rotolare ogni metà in un registro, 1 1/2 a 1 3/4 pollici di spessore, facendo un rotolo di 18 pollici di lunghezza. Conservare in frigorifero l'impasto per diverse ore o fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Con un piccolo coltello affilato, tagliare i tronchi in fette spesse 1/2 di pollice.
Mettere le fette a 1/2 di pollice su teglie non ingrassate e cuocere per 15-20 minuti,fino a doratura.