Biscotti alla fragola freschi
I biscotti alla fragola fresca sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, uvetta, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti di noci pecan alla fragola fresca, Sorbetto di Fragole fresche con biscotti di pasta frolla, e Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}.
Istruzione
Immergere le mandorle in acqua durante la notte.
Immergere l'uvetta in acqua bollente per 5 minuti, quindi scolare. Dadi uvetta e fragole.
Macinare grossolanamente le mandorle imbevute.
Aggiungerli alla miscela di fragole e uva passa a dadini e mescolare bene.
Far cadere la pastella a cucchiaiate su un vassoio di plastica disidratatore. Disidratare per 24 ore o fino a secco a 105 gradi F (40 gradi C). Girare i biscotti in 8 a 12 ore o quando si vede che un lato è abbastanza asciutto.