Biscotti panini alla cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 176 fan. Se hai sale, zucchero di canna, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla cannella, Biscotti alla cannella, e Rotoli di biscotti alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425°. Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Forno
2
Tagliare il burro nella farina nella ciotola con una forchetta o un tagliapasta fino a quando non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
Ciotola Di Miscelazione
3
Aggiungere il latte e mescolare con una forchetta fino a formare una palla ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
4
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e pat giù in un rettangolo ruvido, circa un pollice di spessore. Piegalo e picchiettalo di nuovo, il più delicatamente possibile. Ripetere. Ora tampona delicatamente l'impasto ancora un po', in modo che il rettangolo sia di circa 10 pollici per 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Tagliare l'impasto longitudinalmente in strisce di circa 1 pollice di spessore, in modo da avere sei strisce lunghe 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Spennellare ogni striscia con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
2
Mescolare lo zucchero di canna e la cannella; cospargere sopra le strisce di biscotti imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Biscotto
3
Arrotolare delicatamente le strisce in spirali sciolte, quindi metterle in una teglia da forno ben unta da 8x8 pollici in due file di tre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Spennellare le parti superiori dei biscotti con il burro fuso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Burro
5
Cuocere fino a quando croccante e dorato sulla parte superiore, circa 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mentre i biscotti cuociono, preparare la glassa. In un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, mescolare tutti gli ingredienti glassa insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Glassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
7
Dopo che i biscotti si sono raffreddati per circa cinque minuti, versare la glassa direttamente sopra i rotoli di biscotti; la glassa dovrebbe diventare morbida e sciogliersi quanto basta per distribuire uniformemente.