Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella
Biscotti panini alla cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 176 fan. Se hai sale, zucchero di canna, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla cannella, Biscotti alla cannella, e Rotoli di biscotti alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°. Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
2
Tagliare il burro nella farina nella ciotola con una forchetta o un tagliapasta fino a quando non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere il latte e mescolare con una forchetta fino a formare una palla ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e pat giù in un rettangolo ruvido, circa un pollice di spessore. Piegalo e picchiettalo di nuovo, il più delicatamente possibile. Ripetere. Ora tampona delicatamente l'impasto ancora un po', in modo che il rettangolo sia di circa 10 pollici per 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tagliare l'impasto longitudinalmente in strisce di circa 1 pollice di spessore, in modo da avere sei strisce lunghe 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Spennellare ogni striscia con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Mescolare lo zucchero di canna e la cannella; cospargere sopra le strisce di biscotti imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BiscottoBiscotto
3
Arrotolare delicatamente le strisce in spirali sciolte, quindi metterle in una teglia da forno ben unta da 8x8 pollici in due file di tre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare le parti superiori dei biscotti con il burro fuso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
5
Cuocere fino a quando croccante e dorato sulla parte superiore, circa 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mentre i biscotti cuociono, preparare la glassa. In un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, mescolare tutti gli ingredienti glassa insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
7
Dopo che i biscotti si sono raffreddati per circa cinque minuti, versare la glassa direttamente sopra i rotoli di biscotti; la glassa dovrebbe diventare morbida e sciogliersi quanto basta per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
GlassaGlassa
RotoloRotolo
8
Servire ancora caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista