Biscotti all'anice spagnolo
La ricetta Biscotti all'anice spagnolo è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la cannella, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti all'anice, Biscotti all'anice, e Biscotti al burro di anice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio alto.
Aggiungere i semi di finocchio e soffriggere solo fino fragrante, 30 secondi.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e la cannella.
Versare l'olio d'oliva sulla miscela, mescolando fino a quando ben combinato.
Aggiungere la scorza d'arancia e il liquore, mescolando fino a quando l'impasto non si unisce. Ciò potrebbe richiedere un po ' d'acqua, quindi aggiungere un cucchiaino alla volta se necessario.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita. Dividere l'impasto in due. Formare una metà di pasta in un registro da 1 pollice.
Tagliare cerchi da 1/8 di pollice dall'impasto, posizionando i biscotti sulla teglia. Ripetere con il secondo registro di pasta.
Spennellare ogni biscotto con l'uovo, quindi cospargere di zucchero.
Cuocere i biscotti fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti, quindi conservarli in un contenitore ermetico.
Lasciate riposare durante la notte.