Biscotti all'anacardio

Biscotti all'anacardio
Anacardio Arancione Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, sale, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti all'anacardio e uvetta dorata, Biscotti alle Mandorle all'Arancia, e Biscotti all'Arancia e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. e imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tritare grossolanamente gli anacardi. In una ciotola setacciare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola con un miscelatore elettrico sbattere insieme 3 uova, la scorza e la vaniglia fino a quando non si combinano. Mescolare la miscela di farina e battere fino a formare un impasto rigido. Mescolare gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AnacardiAnacardi
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola sbattere insieme l'acqua e l'uovo rimanente per fare un lavaggio dell'uovo. Sulla teglia con le mani infarinate formare la pasta in due tronchi lunghi 12 pollici e appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Spazzolare i registri con un po ' di lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Cuocere i registri in mezzo al forno fino a doratura, circa 50 minuti. Registri freschi su teglia su un rack 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Su un tagliere con un coltello seghettato tagliare diagonalmente i tronchi in fette di spessore di circa 1/3 di pollice. Disporre i biscotti, un lato tagliato verso il basso, sulla teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando croccante, circa 15 minuti. Biscotti freschi su rack. Biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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