Biscotti all'anacardio
Anacardio Arancione Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, sale, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti all'anacardio e uvetta dorata, Biscotti alle Mandorle all'Arancia, e Biscotti all'Arancia e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. e imburrare una grande teglia.
Tritare grossolanamente gli anacardi. In una ciotola setacciare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola con un miscelatore elettrico sbattere insieme 3 uova, la scorza e la vaniglia fino a quando non si combinano. Mescolare la miscela di farina e battere fino a formare un impasto rigido. Mescolare gli anacardi.
In una piccola ciotola sbattere insieme l'acqua e l'uovo rimanente per fare un lavaggio dell'uovo. Sulla teglia con le mani infarinate formare la pasta in due tronchi lunghi 12 pollici e appiattire leggermente.
Spazzolare i registri con un po ' di lavaggio delle uova.
Cuocere i registri in mezzo al forno fino a doratura, circa 50 minuti. Registri freschi su teglia su un rack 10 minuti.
Su un tagliere con un coltello seghettato tagliare diagonalmente i tronchi in fette di spessore di circa 1/3 di pollice. Disporre i biscotti, un lato tagliato verso il basso, sulla teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando croccante, circa 15 minuti. Biscotti freschi su rack. Biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca 2 settimane.