Biscotti al triplo cioccolato di Ron
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare di Ron Triple-Chocolate Chip biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 40 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi noci, uova, cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Biscotti con gocce di cioccolato triple per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il sale e il lievito. A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro in alcune aggiunte, raschiando la ciotola e il battitore in mezzo. Non mescolare troppo. Mescolare le noci e i tre tipi di cioccolato tritato. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per rassodare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare tre teglie con carta pergamena o utilizzare teglie antiaderenti.
Utilizzando una pallina di gelato o un cucchiaio leggermente colmo, cadere cumuli di pasta biscotto raffreddato circa 2 pollici a parte sulle teglie preparate.
Cuocere per 12-15 minuti fino a quando i fondi sono marroni e i pezzi di cioccolato si sono sciolti. Underbake per i biscotti gommosi, o cuocere alla fine superiore dell'intervallo di tempo per i biscotti croccanti.
Rimuovere in un rack per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.