Biscotti al pistacchio

Biscotti al pistacchio
La ricetta Pistacchio Biscotti è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 36 e costa 11 centesimi per porzione. Questo dolce ha 102 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, gocce di cioccolato semidolce, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al pistacchio, Biscotti al pistacchio, e Biscotti al Pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio, la vaniglia e le uova con il cucchiaio. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare 15 volte fino a che liscio. Sulla teglia ungreased, forma metà della pasta alla volta in rettangolo 10x3-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sulla teglia 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Tagliare il rettangolo trasversalmente in fette da 1/2 pollici.
5
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere circa 15 minuti in più, girando una volta, fino a quando croccante e marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su alta 30 a 60 secondi o fino a quando fuso; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Versare il cioccolato sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottiBiscotti
9
Mettere su carta cerata fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista