Biscotti al mirtillo al doppio cioccolato
Doppio cioccolato Cranberry Cookies potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 141 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di biscotti al cioccolato, olio vegetale, patatine alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Doppio cioccolato Cranberry Biscotti, Biscotti al mirtillo al doppio cioccolato, e Biscotti al mirtillo al doppio cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, rompere la pasta biscotto. Mescolare o impastare in mirtilli e noci pecan. Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da ben arrotondati cucchiaiate 2 pollici di distanza.
Cuocere da 9 a 13 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In piccola ciotola microwavable, pezzi di cioccolato bianco a microonde e olio su alta 30 a 45 secondi, stiring oncer; fino a quando fuso e liscio.
Posizionare il cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Tagliare il foro da 1/8 di pollice nell'angolo inferiore della borsa. Squeeze bag delicatamente per piovigginare cioccolato bianco sopra i biscotti. Plaved su carta cerata;
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare ben coperto tra fogli di carta cerata.