Biscotti al miele fenicio (biscotti)

Biscotti al miele fenicio (biscotti)
I biscotti al miele fenicio (biscotti) potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 40. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, scorza di limone, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al miele fenicio (biscotti), Biscotti al miele (biscotti), e Biscotti al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° (200 ° C/Gas Mark
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
e ungere 2 fogli di biscotti (teglie) con burro. Setacciare insieme la farina e il sale in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero, l'olio, la scorza di limone e la vaniglia. Mescolare il bicarbonato di sodio in 5 cucchiai di acqua in una ciotola e versare nel pozzo. Utilizzando un cucchiaio, incorporare gradualmente gli ingredienti secchi, quindi impastare delicatamente fino ad ottenere un impasto morbido e flessibile, aggiungendo un po ' di acqua se necessario. Rompere piccoli pezzi di pasta e rotolare in cilindri delle dimensioni del pollice, quindi premere leggermente per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Metterli sulla teglia preparata, distanziati bene e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Togliere dal forno. Per fare lo sciroppo, mettere lo zucchero, il miele e 1 1/4 tazze (300 ml / 1/2 pinta)acqua in una padella e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Versare una miscela di parti uguali di oliva e olio di mais in una padella pesante ad una profondità di 3 pollici (7,5 cm) e scaldarlo a 191° (190°C), o fino a quando un cubo di pane marrone in 30 secondi. Far cadere con cura i lotti dei biscotti nell'olio caldo e friggere per alcuni minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CookieCookie
PanePane
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere con un mestolo forato, scolare bene e far cadere nello sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Lasciare assorbire lo sciroppo per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
9
Rimuovere con un mestolo forato, trasferire in un piatto da portata e cospargere con le noci tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
10
Cucina di Vefa di Vefa Alexiadou, pubblicato da Phaidon Press, $45.00, www.phaidon.com
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute3
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