Biscotti al miele fenicio (biscotti)
I biscotti al miele fenicio (biscotti) potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 40. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, scorza di limone, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al miele fenicio (biscotti), Biscotti al miele (biscotti), e Biscotti al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° (200 ° C/Gas Mark
e ungere 2 fogli di biscotti (teglie) con burro. Setacciare insieme la farina e il sale in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Aggiungere lo zucchero, l'olio, la scorza di limone e la vaniglia. Mescolare il bicarbonato di sodio in 5 cucchiai di acqua in una ciotola e versare nel pozzo. Utilizzando un cucchiaio, incorporare gradualmente gli ingredienti secchi, quindi impastare delicatamente fino ad ottenere un impasto morbido e flessibile, aggiungendo un po ' di acqua se necessario. Rompere piccoli pezzi di pasta e rotolare in cilindri delle dimensioni del pollice, quindi premere leggermente per appiattire.
Metterli sulla teglia preparata, distanziati bene e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando leggermente dorato.
Togliere dal forno. Per fare lo sciroppo, mettere lo zucchero, il miele e 1 1/4 tazze (300 ml / 1/2 pinta)acqua in una padella e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Versare una miscela di parti uguali di oliva e olio di mais in una padella pesante ad una profondità di 3 pollici (7,5 cm) e scaldarlo a 191° (190°C), o fino a quando un cubo di pane marrone in 30 secondi. Far cadere con cura i lotti dei biscotti nell'olio caldo e friggere per alcuni minuti, fino a doratura.
Rimuovere con un mestolo forato, scolare bene e far cadere nello sciroppo caldo.
Lasciare assorbire lo sciroppo per 3-4 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato, trasferire in un piatto da portata e cospargere con le noci tritate finemente.
Cucina di Vefa di Vefa Alexiadou, pubblicato da Phaidon Press, $45.00, www.phaidon.com