Biscotti al miele e arachidi
Miele-Arachidi Bar biscotti prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 194 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cheerios, miele, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così sorprendente. Candy Bar-Biscotti al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi e marmellata {senza glutine e vegan}, e Biscotti al burro di arachidi al miele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, unire lo zucchero e il miele. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro di arachidi fino a quando non si mescola.
Aggiungere Cheerios e arachidi; mescolare per cappotto.
Diffondere in un 8-in. x 4-in. pan pagnotta rivestita con spray da cucina. Coprire e raffreddare per 1 ora prima di tagliare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir