Biscotti al miele "Corteccia d'albero"
I biscotti al miele "Corteccia d'albero" sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti albero piccante, Biscotti dell'albero di Natale del gufo delle nevi, e Biscotti all'arancia e al cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Tagliare 2 fogli di carta pergamena per allineare il fondo di una grande teglia a 4 lati (17 per 13 per 1 pollice).
Pulse insieme farina, noci, zucchero semolato, bicarbonato di sodio e sale in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di pisello).
Sbattere insieme il miele, l'uovo e la vaniglia, quindi aggiungere alla miscela di farina e il polso solo fino a quando la pasta si riunisce. (L'impasto sarà morbido.)
Trasferire l'impasto in 1 foglio di pergamena tagliata (non in padella) e coprire con il secondo foglio.
Rotolare con un mattarello per distribuire uniformemente la pasta tra i fogli in un rettangolo di circa 15 per 11 pollici.
Trasferire la pasta in pergamena per pan e rimuovere foglio superiore.
Usando la spatola offset bagnata, spalmare gli angoli della padella per coprire completamente la pergamena. Tenendo un coltello da cucina lateralmente, trascinare la punta sulla pasta a intervalli di circa 1/2 pollici per creare linee simili a quelle sulla corteccia degli alberi.
Cospargere uniformemente la pasta con lo zucchero turbinado.
Cuocere in terzo superiore del forno fino a quando impostato e asciugare al tatto, 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Esegui un coltello attorno al bordo della padella, quindi inverti la corteccia su una superficie di lavoro. Scartare la pergamena.
Piegare la corteccia a metà longitudinalmente in modo che si rompa con bordi irregolari. Ripeti con ogni pezzo. Strappare ogni striscia trasversalmente in 6 pezzi.
Dividere i biscotti, i lati dello zucchero verso l'alto, tra2 teglie (i biscotti possono toccare).
Cuocere, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a doratura profonda, 15 a 25 minuti. (Biscotti sarà croccante completamente come si raffreddano.)
Trasferire su rack per raffreddare.
I biscotti migliorano il sapore se cotti 3 giorni prima e rimarranno in un contenitore ermetico 1 settimana.