Biscotti al limone e Zenzero

Biscotti al limone e Zenzero
La ricetta Biscotti al limone e zenzero potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al Limone Zenzero Semi di Papavero, Biscotti fatti in casa: Zenzero al Limone, Pistacchio al Cioccolato, Nocciola, e Biscotti di mandorle e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare lo zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire la scorza, il succo e le uova intere; aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 7 o 8 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
ManzoManzo
RotoloRotolo
5
Posizionare rotoli 6 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire ogni rotolo ad uno spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Unire acqua e albume e spazzolare i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
RotoloRotolo
AcquaAcqua
7
Cospargere uniformemente i rotoli con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
ZuccheroZucchero
8
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
10
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 15 (3/4-inch) fette. Stare con cura le fette in posizione verticale sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere 20 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista