Biscotti al limone e Zenzero
La ricetta Biscotti al limone e zenzero potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al Limone Zenzero Semi di Papavero, Biscotti fatti in casa: Zenzero al Limone, Pistacchio al Cioccolato, Nocciola, e Biscotti di mandorle e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare lo zenzero cristallizzato.
Unire la scorza, il succo e le uova intere; aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 7 o 8 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 9 pollici.
Posizionare rotoli 6 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire ogni rotolo ad uno spessore di 1 pollice.
Unire acqua e albume e spazzolare i rotoli.
Cospargere uniformemente i rotoli con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 15 (3/4-inch) fette. Stare con cura le fette in posizione verticale sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere 20 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.