Biscotti al limone
Lemon Drop Cookies è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 128 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, mix di torta al limone, liquore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al limone, Biscotti al limone, e Biscotti al limone.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti del biscotto con un miscelatore elettrico a velocità media o mescolare con il cucchiaio. Goccia pasta da cucchiaiate circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere 12 minuti o fino a quando leggermente dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e abbastanza liquore fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Versare la glassa sui biscotti.