Biscotti al limone
I biscotti al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 163 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il mix di torta al limone, accorciando, glassando e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Biscotti di Ricotta al limone con glassa al limone {Ricettario del mese }, e Biscotti di zucchero al limone con glassa al burro al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). In una grande ciotola, battere la miscela di torta, burro, accorciamento e uovo a velocità media circa 1 minuto o fino a quando mescolato.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 12 minuti o fino a marrone chiaro intorno ai bordi. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia. Raffreddare completamente. Gelo con glassa. Negozio coperto.