Biscotti al Gingersnap
Gingersnap cookie richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 47 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 40 e costa 5 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi margarina, farina, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Provare Biscotti al Gingersnap, Biscotti al Gingersnap, e Biscotti al Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire melassa e caffè in una piccola ciotola; mettere da parte.
Battere 1/2 tazza di zucchero e burro a velocità media di un mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere zenzero, cannella e chiodi di garofano; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di melassa; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Premere delicatamente la pasta in una palla; avvolgere in un involucro di plastica e congelare 15 minuti. Forma la pasta in un rotolo da 7 pollici; appiattire a 1 pollice di spessore. Avvolgere in un involucro di plastica; congelare 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Coprire 2 teglie con carta da forno; fissare alle teglie.
Tagliare la pasta in 40 (1/8-inch-spessore) fette; posto 1/2-inch a parte su teglie preparate.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere a 350 per 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro, ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalle teglie; raffreddare completamente su graticci.
Nota: Conservare i gingersnaps rimanenti in un contenitore ermetico.