Biscotti al Gingersnap

Biscotti al Gingersnap
Gingersnap cookie richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 47 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 40 e costa 5 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi margarina, farina, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Provare Biscotti al Gingersnap, Biscotti al Gingersnap, e Biscotti al Gingersnap per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire melassa e caffè in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
CaffCaff
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Battere 1/2 tazza di zucchero e burro a velocità media di un mixer fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere zenzero, cannella e chiodi di garofano; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di melassa; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Premere delicatamente la pasta in una palla; avvolgere in un involucro di plastica e congelare 15 minuti. Forma la pasta in un rotolo da 7 pollici; appiattire a 1 pollice di spessore. Avvolgere in un involucro di plastica; congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Coprire 2 teglie con carta da forno; fissare alle teglie.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Tagliare la pasta in 40 (1/8-inch-spessore) fette; posto 1/2-inch a parte su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
12
Cuocere a 350 per 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro, ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dalle teglie; raffreddare completamente su graticci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Nota: Conservare i gingersnaps rimanenti in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista