Gingersnap cookie richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 47 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 40 e costa 5 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi margarina, farina, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Provare Biscotti al Gingersnap, Biscotti al Gingersnap, e Biscotti al Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire melassa e caffè in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Caff
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Battere 1/2 tazza di zucchero e burro a velocità media di un mixer fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere zenzero, cannella e chiodi di garofano; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Spicchio
Zenzero
6
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di melassa; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Premere delicatamente la pasta in una palla; avvolgere in un involucro di plastica e congelare 15 minuti. Forma la pasta in un rotolo da 7 pollici; appiattire a 1 pollice di spessore. Avvolgere in un involucro di plastica; congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
9
Coprire 2 teglie con carta da forno; fissare alle teglie.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
10
Tagliare la pasta in 40 (1/8-inch-spessore) fette; posto 1/2-inch a parte su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
12
Cuocere a 350 per 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro, ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere dalle teglie; raffreddare completamente su graticci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Nota: Conservare i gingersnaps rimanenti in un contenitore ermetico.