Biscotti al formaggio
I biscotti al formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, biscotti al formaggio | come fare biscotti al formaggio / cheese s, e biscotti al formaggio cheddar, biscotti al formaggio cheddar integrale.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il sale; tagliare in accorciamento e formaggio fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana.
Aggiungere il latte, mescolando fino a inumidire. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 3 o 4 volte.
Arrotolare la pasta a 3/4 pollici di spessore; tagliare in tondo con un cutter da 2 pollici.
Mettere i biscotti su una teglia leggermente unta; cuocere a 450 per 8-10 minuti.