Biscotti al finocchio
I biscotti al finocchio sono un vegetariano ricetta con 96 porzioni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero turbinado, i semi di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al tè al finocchio, Biscotti di farina di mais-Finocchio, e Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare i semi di finocchio e la vaniglia.
Dividere l'impasto in 2 porzioni; arrotolare ogni porzione su carta oleata in un registro da 12". Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Tagliare ogni registro in circa 1/4 " fette di spessore, con un coltello affilato; mettere le fette su teglie non ingrassate.
Cospargere i biscotti con lo zucchero desiderato.
Cuocere a 350 per 10-11 minuti o fino a quando i bordi sono appena dorati. Raffreddare 1 minuto sulle pentole; rimuovere le cremagliere per raffreddare.