Biscotti al cioccolato no-Fail
I biscotti al cioccolato no-Fail potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 42 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare No-Fail Tagliare i biscotti di zucchero con No-Fail glassa, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
In una grande ciotola mescolare il burro con zucchero bianco e zucchero di canna fino a quando il composto è ben combinato. Sbattere le uova, una alla volta, e mescolare in estratto di vaniglia. Mescolare la miscela di farina, circa 1 tazza alla volta, quindi mescolare le gocce di cioccolato. Far cadere l'impasto con un cucchiaio arrotondato su teglie da forno, a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 12 a 15 minuti. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti sulle teglie prima di rimuovere i biscotti per terminare il raffreddamento.