Biscotti al cioccolato Mostro
Biscotti al cioccolato mostro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 90. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Halloween. È portato a voi da Taste of Home. Se si dispone di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, cornflakes, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Monster Cookies in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Biscotti al cioccolato Mostro, e Biscotti al cioccolato mostro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare i cornflakes, l'avena e il cocco. (Potrebbe essere necessario trasferire in una ciotola più grande per mescolare i cornflakes, l'avena e il cocco.) Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Dividere l'impasto in sei sezioni. Forma ciascuno in un 7-in. x 1-1 / 2-in. rotolo. Avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Refrigerare diverse ore o durante la notte.
Scartare la pasta; tagliare in 1/2-in. fetta.
Posto 3 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 13-15 minuti o fino a doratura dei bordi.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.