Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 267 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, pezzi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, Cioccolato fondente Biscotti di zucchero di canna scuro, e Chipotle Cupcakes al cioccolato fondente.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, aggiungere il burro e battere con l'attacco della paletta fino a che liscio. Raschiare i lati della ciotola come necessario per cremarlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere gli zuccheri, il cacao in polvere setacciato e i peperoni chipotle e mescolare di nuovo a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
5
Aggiungere le uova, la vaniglia e l'acqua. Battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Aggiungere leggermente raffreddato cioccolato fuso e mescolare di nuovo, raschiando ciotola per mescolare uniformemente tutto.
Aggiungere la miscela di farina, raschiando i lati e il fondo della ciotola se necessario. Quando ben incorporato, aggiungere le patatine e mescolare brevemente, circa 5 secondi.
Conservare in frigorifero l'impasto nella ciotola fino a quando fresco e fondente, ma non solido, per circa 1 ora. È possibile utilizzare una paletta gelato per creare biscotti di grandi dimensioni, anche di dimensioni. Queste palline di pasta biscotto possono anche essere congelate a questo punto e cotte direttamente dal congelatore ogni volta che se ne presenta la necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Quando si è pronti a cuocere, premere le parti superiori delle palline di pasta biscotto nello zucchero, quindi aggiungere da 2 a 3 pezzi di gocce di cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Fondente
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Posizionare su teglie rivestite in pergamena, lasciando spazio per la diffusione dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere per 12-14 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere i biscotti dal forno quando sono ancora un po ' underdone. Far scorrere la carta pergamena con i biscotti su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare prima di rimuovere dalla pergamena
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®