Biscotti al cioccolato Espresso
Biscotti al cioccolato espresso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, farina, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato Espresso, Biscotti al cioccolato Espresso, e Biscotti al cioccolato Espresso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere i fogli di biscotti o rivestirli con carta pergamena.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere insieme il cioccolato non zuccherato, 1 tazza di gocce di cioccolato e il burro. Questo può essere fatto anche in un forno a microonde a bassa impostazione. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto. In una ciotola media, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando denso e leggero, circa 3 minuti. Mescolare l'espresso.
Aggiungere la miscela di cioccolato, mescolare bene. Setacciare insieme la farina e il lievito, piegare nella miscela di uova. Piegare con cura le noci tritate e le restanti gocce di cioccolato.
Goccia pasta da cucchiai 2 pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. I biscotti avranno un aspetto crepitava quando fatto. Raffreddare su teglie.