Biscotti al Cioccolato e Mandorle

Biscotti al Cioccolato e Mandorle
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Biscotti al cioccolato e Mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gocce di cioccolato semidolce, uova, whisky e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Cioccolato e Mandorle, Biscotti al Cioccolato alla Mandorla, e Biscotti al Cioccolato e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tostare le mandorle in una padella poco profonda per 12-15 minuti, scuotendo la padella un paio di volte, fino a quando le mandorle sono leggermente colorate. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 2 o 3 fogli cookie con foglio di alluminio, lato lucido verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 1/2 tazza di questi ingredienti secchi nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Aggiungere circa mezzo bicchiere di mandorle tostate e lavorare per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
6
Riportare il composto nella ciotola di ingredienti secchi e mescolare le restanti mandorle e gocce di cioccolato. In un grande misurino, sbattere le uova, la vaniglia e il whisky con una forchetta per frullare. Mescolare gli ingredienti secchi fino a inumidire. Bagnare le mani e dividere l'impasto in quattro porzioni. Mantenendo le mani bagnate, formare ogni quarto in strisce lunghe circa 9 pollici, larghe 2 pollici e alte 1/2 pollici. Arrotondare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
MandorleMandorle
VanigliaVaniglia
WhiskeyWhiskey
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
7
Posizionare due strisce trasversalmente su ciascuna delle lastre per biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato. Se cuocere più di un foglio alla volta, invertire i fogli dall'alto verso il basso a metà del tempo di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Utilizzando una spatola metallica rimuovere le lastre dalle lastre e lasciare raffreddare per 20 minuti sul tagliere. Ridurre la temperatura del forno a 275 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
FornoForno
10
Con un coltello seghettato, tagliare con cura ad angolo a fette larghe circa 1/2 pollice.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
11
Posizionare le fette, tagliate a lato verso il basso, su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono croccanti e leggermente tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Spegnere il forno e aprire la porta del forno, lasciando raffreddare i biscotti nel forno. Quando è fresco, conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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