Biscotti al cioccolato e Agrumi
Cioccolato Agrumi Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 116 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito in polvere, la scorza di limone, la polvere di cacao e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Mix Agrumi Biscotti, Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato al caramello, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Foderare una grande teglia con carta da forno. Mescolare la farina, la farina di mais, il lievito e il sale in una grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero in un'altra grande ciotola fino a giallo pallido e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere gli zest di arancia e limone agli ingredienti secchi.
Aggiungere il composto di farina alle uova e allo zucchero e battere solo fino a quando non si amalgama (l'impasto sarà morbido e appiccicoso).
Lasciare riposare per 5 minuti.
Usando una spatola di gomma, trasferire l'impasto sulla teglia preparata, formando due tumuli distanziati uniformemente. Inumidire le mani con acqua e modellare l'impasto in due tronchi da 11 per 4 pollici.
Cuocere fino a doratura leggera, circa 35 minuti. Raffreddare i registri per 5 minuti. Usando un coltello seghettato, tagliare i tronchi trasversalmente in fette diagonali spesse 1/2 di pollice. Disporre i biscotti tagliati lateralmente sulla stessa teglia.
Cuocere fino a quando i biscotti sono pallidi e dorati, circa 25 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti. Usando una spatola metallica, trasferire i biscotti in un rack e raffreddare completamente.
Sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde, mescolando ogni 20 secondi, circa 1 1/2 minuti totali. Immergere 1 lato tagliato di ogni biscotto nel cioccolato fuso. Scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso.
Posizionare i biscotti, lato cioccolato verso l'alto, sulla teglia. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 35 minuti. Immergere un pennello da pasticceria nel cacao, quindi spennellare leggermente il cacao sopra il cioccolato su ogni biscotto.
I biscotti possono essere fatti in anticipo. Conservarli in un contenitore ermetico fino a 4 giorni, o avvolgerli in un foglio e congelare in sacchetti di plastica richiudibili fino a 3 settimane.