Biscotti al cioccolato della zia con Truvia ® Baking Blend

I biscotti al cioccolato della zia con Truvia ® Baking Blend richiedono circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miscela di cottura, uovo, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca con Truvia ® Baking Blend, Cottura con Truvia: biscotti sandwich di pan di zenzero con ripieno di crema di formaggio alla cannella, e Un serio concorso di muffin e Truvia Baking Star.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire la farina, il sale e il bicarbonato in una piccola ciotola.
Sbattere il burro, la miscela di cottura Truvia® e la vaniglia (e la melassa opzionale) in una grande ciotola di miscelazione separata.
Mescolare gradualmente la miscela di farina. Mescolare in gocce di cioccolato.
Goccia cucchiaio arrotondato su fogli cookie e premere verso il basso per appiattire leggermente.
Cuocere per 9-11 minuti o fino a doratura.