Biscotti al cioccolato bianco Thumbprint
Cioccolato bianco Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di noci, marmellata di lamponi, barrette di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco Thumbprint, Biscotti al cioccolato bianco Albicocca Thumbprint, e Limone Thumbprint Biscotti ripieni di Ganache al cioccolato bianco.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a ottenere una crema e una superficie liscia.
Mescolare la farina e il lievito insieme in una ciotola a parte; a poco a poco battere miscela di farina in crema di burro miscela fino a quando la pasta è liscia. Piegare le noci nell'impasto. Conservare in frigorifero l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Arrotolare la pasta biscotto in 6 dozzine di palline e disporle a 2 pollici di distanza su una teglia da forno. Premere il centro di ogni palla con il pollice per formare un piccolo pozzo. Riempire le depressioni con marmellata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato, circa 18 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco e accorciare insieme nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Versare la miscela di cioccolato bianco fuso sui biscotti.
Raffreddare i biscotti sul foglio per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.