Biscotti al cioccolato bianco Thumbprint

Biscotti al cioccolato bianco Thumbprint
Cioccolato bianco Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di noci, marmellata di lamponi, barrette di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco Thumbprint, Biscotti al cioccolato bianco Albicocca Thumbprint, e Limone Thumbprint Biscotti ripieni di Ganache al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Sbattere il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a ottenere una crema e una superficie liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare la farina e il lievito insieme in una ciotola a parte; a poco a poco battere miscela di farina in crema di burro miscela fino a quando la pasta è liscia. Piegare le noci nell'impasto. Conservare in frigorifero l'impasto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Arrotolare la pasta biscotto in 6 dozzine di palline e disporle a 2 pollici di distanza su una teglia da forno. Premere il centro di ogni palla con il pollice per formare un piccolo pozzo. Riempire le depressioni con marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sciogliere il cioccolato bianco e accorciare insieme nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Versare la miscela di cioccolato bianco fuso sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
8
Raffreddare i biscotti sul foglio per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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