Biscotti al cioccolato alla vaniglia e ciliegia di Kendra
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al cioccolato alla vaniglia e ciliegia di Kendra. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 179 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato alla vaniglia e ciliegia di Kendra, Biscotti alla vaniglia, e Gelato al cioccolato alla vaniglia alla ciliegia {Egg Free & Low Carb} per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e un secondo rack nel terzo inferiore poi preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con stuoie di cottura antiaderente o carta pergamena.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Usando un piccolo coltello dividere la bacca di vaniglia longitudinalmente poi raschiare i semi dal baccello in una piccola ciotola e riservare entrambi.
In una piccola ciotola, unire il baccello di baccello di vaniglia raschiato (non i semi), le ciliegie essiccate e circa 1 tazza di acqua bollente.
Lasciate riposare per 5 minuti poi scolate, riservando le ciliegie e scartando il baccello di vaniglia.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, unire il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna e battere a velocità media, raschiando la ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e i semi di baccello di vaniglia e battere a medio fino a quando combinati, circa 1 minuto. Con il mixer a bassa, aggiungere il composto di farina in 3 lotti, mescolando fino a quando appena combinato.
Aggiungere le ciliegie, gocce di cioccolato bianco e semidolce, e le nocciole o noci e mescolare fino a quando appena incorporato.
Far cadere l'impasto accumulando cucchiai sulle teglie preparate, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti.
Cuocere, passando i biscotti tra i rack superiore e inferiore circa a metà cottura, fino a doratura chiara e appena impostato, 10 a 12 minuti. Raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente. Continuare a cuocere i biscotti su teglie raffreddate. FARE AVANTI: I biscotti possono essere cotti in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.