Biscotti al cioccolato alla vaniglia e ciliegia di Kendra

Biscotti al cioccolato alla vaniglia e ciliegia di Kendra
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al cioccolato alla vaniglia e ciliegia di Kendra. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 179 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato alla vaniglia e ciliegia di Kendra, Biscotti alla vaniglia, e Gelato al cioccolato alla vaniglia alla ciliegia {Egg Free & Low Carb} per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e un secondo rack nel terzo inferiore poi preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con stuoie di cottura antiaderente o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Usando un piccolo coltello dividere la bacca di vaniglia longitudinalmente poi raschiare i semi dal baccello in una piccola ciotola e riservare entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola ciotola, unire il baccello di baccello di vaniglia raschiato (non i semi), le ciliegie essiccate e circa 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate riposare per 5 minuti poi scolate, riservando le ciliegie e scartando il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
6
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, unire il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna e battere a velocità media, raschiando la ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'uovo e i semi di baccello di vaniglia e battere a medio fino a quando combinati, circa 1 minuto. Con il mixer a bassa, aggiungere il composto di farina in 3 lotti, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere le ciliegie, gocce di cioccolato bianco e semidolce, e le nocciole o noci e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
9
Far cadere l'impasto accumulando cucchiai sulle teglie preparate, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere, passando i biscotti tra i rack superiore e inferiore circa a metà cottura, fino a doratura chiara e appena impostato, 10 a 12 minuti. Raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente. Continuare a cuocere i biscotti su teglie raffreddate. FARE AVANTI: I biscotti possono essere cotti in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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