Brownie
Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai estratto di vanillan, noci pecan, polvere di cacao naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!), e La Fattoria Brownies aka cuocere avanti Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare una teglia da forno 8×8 con un foglio antiaderente o foderare con un foglio normale e spruzzare con spray da cucina. Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni.
Aggiungere il cioccolato al burro caldo e togliere dal fuoco. Mescolare, usando il calore residuo del cioccolato, fino a quando non si scioglie e si liscia. Se il cioccolato non si scioglie completamente, riportarlo a fuoco molto basso. Una volta sciolto, mescolare la polvere di cacao, quindi mescolare lo zucchero e la miscela di sciroppo di mais/acqua.
Aggiungere la vaniglia, il sale e l'uovo e battere con un cucchiaio fino a mescolare.
Unire la farina e lo zucchero a velo e mescolare nella pastella. Assicurati che la pastella sia fresca, quindi aggiungi le gocce di cioccolato e le noci.
Versare la pastella nella padella e distribuire uniformemente.
Cuocere per 22-24 minuti fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce per lo più pulito.
Lasciare raffreddare completamente su una gratella per almeno 2 ore.
Rimuovere i brownies dalla padella sollevando la pellicola, quindi tagliare in 16 quadrati.