Biscotti al cioccolato alla noce di Macadamia
Macadamia Nut Chocolate Chip Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 117 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato alla noce di Macadamia, Biscotti al cioccolato alla noce di Macadamia, e Biscotti al cioccolato alla noce di Macadamia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente 2 grandi fogli di biscotti con accorciamento vegetale.
Crema il burro e gli zuccheri insieme in una grande ciotola. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare gradualmente nella pastella. Mescolare le noci di macadamia tritate e le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiaini arrotondati sulle lenzuola biscotto, circa 2 pollici di distanza.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti, o fino a quando i biscotti sono dorati.
Togliere dal forno e trasferire i biscotti nei rack di raffreddamento.