Biscotti al cioccolato al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry-Nut Chocolate Chip Cookies una prova. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, albume d'uovo, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Biscotti al cioccolato al mirtillo, e Biscotti al cioccolato al mirtillo.
Istruzione
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, l'avena, il lievito e i successivi 5 ingredienti (attraverso le patatine) in una grande ciotola.
Unire lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il miele, la vaniglia, l'uovo e l'albume; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Far cadere la pastella a cucchiaiate su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare 2 minuti su padelle.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.