Biscotti al cioccolato al latte con crema di malto
Biscotti al cioccolato al latte con crema di malto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato al latte con crema di malto, Gelato al cioccolato al latte maltato, e Gelato M&M al cioccolato al latte maltato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato fuso e la vaniglia e battere fino a che liscio. In una piccola ciotola, sbattere la farina con la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere gli ingredienti secchi nella ciotola e battere a bassa velocità solo fino incorporato.
Arrotolare l'impasto tra 2 fogli di carta pergamena ad uno scarso spessore di 1/4 di pollice e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Utilizzando un 2 pollici rotonda cookie cutter, timbro fuori il maggior numero possibile di giri e trasferire alle teglie, 1 pollice a parte. Raccogliere gli scarti e raffreddare, con i giri tagliati, per 10 minuti. Ritirare gli scarti e timbrare più giri.
Cuocere i biscotti nei terzi inferiore e medio del forno per circa 10 minuti, fino a quando asciutto e impostato; spostare le padelle a metà cottura.
Trasferire i biscotti su un rack e lasciare raffreddare completamente.
In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con la polvere di malto al cioccolato a velocità media fino alla luce, circa 3 minuti.
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo e battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Trasferire il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. Disporre la metà dei biscotti su una superficie di lavoro, lato inferiore verso l'alto, e tubo di un tumulo da 1 pollice di riempimento su ciascuno. Sandwich con i biscotti rimanenti, premendo per diffondere il ripieno ai bordi.