Biscotti al cioccolato al caffè
I biscotti al cioccolato al caffè potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, farina, granuli di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al caffè, Biscotti al cioccolato al caffè e crema, e Biscotti al caffè con gocce di cioccolato vegan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tostare le mandorle in forno per 10 minuti o fino a doratura.
Sciogliere il caffè in 2 cucchiai di acqua calda. In una piccola ciotola di miscelazione separata mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.
Sbattere il burro e lo zucchero in un mixer elettrico a una velocità media fino a diventare soffice.
Versare il caffè, la vaniglia e le uova nella miscela di burro; mescolare bene. Ridurre la velocità del mixer al minimo e versare lentamente la miscela di farina nella miscela di burro.
Piegare le gocce di cioccolato e le mandorle nell'impasto. Goccia pasta da cucchiaini su una teglia ungreased, 3 pollici di distanza.