Biscotti al cioccolato al burro di arachidi
Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medio-alte e medio-basse e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco paddle, mescolare il burro, lo zucchero e il sale a velocità media fino a quando combinato e cremoso.
Mescolare il burro di arachidi fino a quando combinato, poi l'uovo e la vaniglia.
In una piccola ciotola, mescolare la farina con il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere alla miscela di burro di arachidi a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Formare 48 palline di pasta, ciascuna di circa 2 cucchiaini di volume. Spazio uniformemente su fogli di biscotti, 2 pollici di distanza (circa 24 per padella). Premere il dito profondamente nel centro di ogni palla di pasta.
Cuocere fino a doratura e croccante, 10 a 12 minuti, ruotando padelle a metà cottura. Lasciare raffreddare completamente.
Usando il microonde o in una ciotola posta sopra una padella di acqua bollente, sciogliere il cioccolato con la panna, mescolando delicatamente fino a che liscio.
Lasciate raffreddare fino a quando la miscela è la consistenza del budino morbido. Usando due cucchiaini piccoli, spoon la miscela di cioccolato in ogni biscotto.
Lasciate che i biscotti si siedono fino a quando ganache è impostato. I biscotti raffreddati possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni. Per impilare, posizionare uno strato di carta pergamena tra ogni strato di biscotti.