Biscotti al cioccolato
I biscotti al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 110 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre 2 rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media fino a quando aerato e combinato; mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a schiarire il colore e soffici, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, riportare il mixer a velocità media, e battere fino incorporato, circa 1 minuto in più.Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente il composto di farina fino a quando non è stato combinato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma. Riportare il mixer a bassa velocità, aggiungere le gocce di cioccolato, e mescolare fino a quando appena combinati.Far cadere l'impasto dei biscotti con cucchiai arrotondati a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate (circa 12 per foglio).
Mettere l'impasto rimanente in frigorifero.
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 7 minuti. Ruotare i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso e continuare la cottura fino a quando i fondi e i bordi dei biscotti sono dorati, ma le cime sono ancora morbide, circa 6-7 minuti in più.
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Lasciare raffreddare completamente le teglie e ripetere con l'impasto rimasto (è possibile riutilizzare le pergamene). Conservare i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.