Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
I biscotti al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 110 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre 2 rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media fino a quando aerato e combinato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il burro e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a schiarire il colore e soffici, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, riportare il mixer a velocità media, e battere fino incorporato, circa 1 minuto in più.Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente il composto di farina fino a quando non è stato combinato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma. Riportare il mixer a bassa velocità, aggiungere le gocce di cioccolato, e mescolare fino a quando appena combinati.Far cadere l'impasto dei biscotti con cucchiai arrotondati a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate (circa 12 per foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Pasta BiscottoPasta Biscotto
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Mettere l'impasto rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 7 minuti. Ruotare i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso e continuare la cottura fino a quando i fondi e i bordi dei biscotti sono dorati, ma le cime sono ancora morbide, circa 6-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
8
Lasciare raffreddare completamente le teglie e ripetere con l'impasto rimasto (è possibile riutilizzare le pergamene). Conservare i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista