Biscotti al burro di zucca
Biscotti di zucca Butterscotch è un senza latticini ricetta con 18 porzioni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di vanillan, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccezionale. Provare Biscotti al burro di zucca, Biscotti al cioccolato al burro di zucca, e Biscotti di zucca con patatine al burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare 2 teglie con carta da forno e ungere la carta con il burro.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale insieme in una ciotola.
Sbattere lo zucchero bianco e le uova insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia a velocità media fino a che liscio e schiarisce il colore, circa 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma.
Aggiungere la zucca, l'olio e la vaniglia e battere a bassa fino a quando non si fondono.
Sbattere la miscela di farina in miscela di zucca a basso fino a quando la farina è appena incorporato.
Mescolare le patatine al burro nell'impasto.
Goccia 1/4-tazza misurini di pasta 2 1/2 pollici a parte sulle teglie preparate. Appiattire leggermente le parti superiori dell'impasto con una spatola.
Cuocere i biscotti in lotti nel forno preriscaldato fino a quando le cime si sentono ferme e uno stuzzicadenti inserito al centro di un biscotto esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti prima di trasferire i biscotti nelle cremagliere per raffreddare completamente. Biscotti raffreddati a polvere con zucchero a velo.