Biscotti al burro di arachidi senza farina

Biscotti al burro di arachidi senza farina
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 15 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 231 calorie. 229 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, burro di arachidi cremoso, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al burro di arachidi senza farina, Biscotti al burro di arachidi senza farina, e Biscotti al burro di arachidi senza farina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutto tranne gocce di cioccolato in una ciotola media fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato. La pastella sarà molto appiccicosa e bagnata. Foderare le teglie con carta pergamena. Scoop generoso 1 cucchiaio di pasta e posto su cookie foglio, spazio circa 2 pollici di distanza. Usando le mani inumidite, forma l'impasto su fogli per formare palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere i biscotti fino a doratura circa 10-12 minuti. I cookie saranno comunque molto morbidi e non impostati. Lasciare i biscotti sul foglio per raffreddare e impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista