Biscotti al burro di arachidi senza farina
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 15 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 231 calorie. 229 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, burro di arachidi cremoso, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al burro di arachidi senza farina, Biscotti al burro di arachidi senza farina, e Biscotti al burro di arachidi senza farina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare tutto tranne gocce di cioccolato in una ciotola media fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato. La pastella sarà molto appiccicosa e bagnata. Foderare le teglie con carta pergamena. Scoop generoso 1 cucchiaio di pasta e posto su cookie foglio, spazio circa 2 pollici di distanza. Usando le mani inumidite, forma l'impasto su fogli per formare palline.
Cuocere i biscotti fino a doratura circa 10-12 minuti. I cookie saranno comunque molto morbidi e non impostati. Lasciare i biscotti sul foglio per raffreddare e impostare.