Biscotti al burro di arachidi preferiti di nonno Danner
Biscotti al burro di arachidi preferito di nonno Danner richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 146 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero semolato, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti al burro di arachidi preferiti di nonno Danner, I miei biscotti al burro di arachidi preferiti, e Preferito triplo cioccolato Burro di arachidi Biscotti di farina d'avena.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cheddar Magro
2
Sbattere insieme gli ingredienti secchi in una ciotola media. In un largebowl, crema insieme il burro, burro di arachidi e zuccheri marroni. Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Wafer Necco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la farina in terzi e mescolare fino a che liscio. Piegare le patatine al burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Accorciamento Naturale
4
Arrotolare il composto in palline di dimensioni pallina da golf (circa 1 1/2 cucchiai). A questo punto potete arrotolarli nello zucchero semolato oppure potete premere ogni biscotto verso il basso con i denti di una forchetta. In entrambi i casi, cuocere per 10 minuti, in una teglia antiaderente, ruotando la padella a metà cottura. Raffreddare i biscotti su un rack prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi