Biscotti al burro di arachidi e gelatina
Una porzione contiene 381 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro di arachidi cremoso, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Unire in una grande ciotola burro di arachidi, burro, zucchero di canna, latte e vaniglia e frullare fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Unire in una piccola ciotola farina, sale e bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro di arachidi e crema fino a quando non si mescolano. Per facilitare la manipolazione, avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 191° e rivestire una teglia con spray da cucina. Utilizzando una paletta di pasta biscotto o cucchiaio, scoop pasta in palline e rotolo. Cappotto con zucchero semolato e posto sulla teglia circa 2 pollici di distanza. Immergere una forchetta in acqua e incrociare il biscotto per appiattire.
Cuocere a 191° per 7-9 minuti o fino a doratura leggermente dorata. Raffreddare completamente.
Unire in una ciotola media glassa e marmellata di fragole. A seconda del sapore, si consiglia di aggiungere estratto di fragola, e per aggiungere un po ' di colore, mescolare in colorante alimentare. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Riempire un sacchetto decoratore con il ripieno di fragole o spalmare con una spatola offset sul lato inferiore di 1 biscotto. Top con un altro biscotto e premere insieme leggermente. Ripetere con i cookie rimanenti.