Biscotti al burro di arachidi e cocco
I biscotti al burro di arachidi al cocco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 280 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 58 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, fiocchi di cocco, tutto il burro di arachidi grosso naturale e poche altre cose per farlo oggi. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al burro di arachidi-Cioccolato-Cocco, Biscotti alla cannella al cocco al burro di arachidi, e Biscotti vegani al burro di arachidi e cocco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro di arachidi e lo zucchero di canna fino a ottenere una crema.
Aggiungere il bicarbonato di sodio e il sale e battere fino a quando combinato. Sbattere l'estratto di vaniglia e 1 uovo.
Mescolare la farina solo fino a quando l'impasto si è formato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per 20 minuti in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere l'albume in una ciotola poco profonda e battere leggermente fino a perdere.
Mettere i fiocchi di cocco in una ciotola poco profonda separata.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice. Immergere la parte superiore di ogni palla nel bianco d'uovo, poi in scaglie di cocco.
Mettere su teglia da forno.
Premere un pulsante di cioccolato al centro di ogni palla. Rimodellare delicatamente il cookie in un cerchio stretto se si appiattisce.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare completamente sulla teglia prima di muoversi.