Biscotti al burro di arachidi di nuova moda
Biscotti al burro di arachidi nuovo stile richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 54 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 125 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, mix di torte, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi vecchio stile, Biscotti al burro di arachidi vecchio stile, e Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!).
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, zucchero di canna, acqua, burro di arachidi, accorciamento e uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Arrotolare lo zucchero semolato e, su una teglia non ingrassata, posizionare a 2 pollici di distanza. Appiattire in modo incrociato con la forchetta immersa nello zucchero.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Negozio coperto.