Biscotti a quadrifoglio
I biscotti a quadrifoglio richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 182 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 30 persone. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, cioccolato, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti a forma di mezzaluna con gocce di cioccolato senza uova - Biscotti senza uova , Biscotti croccanti con gocce di cioccolato e fragole e Biscotti vegani con gocce di cioccolato e zucca .
Istruzione
In una ciotola capiente, montate il burro, il grasso vegetale e gli zuccheri fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungete l'uovo e la vaniglia.
Mescolate la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungeteli gradualmente al composto cremoso e mescolate bene.
Dividere l'impasto in tre parti.
Aggiungere le gocce di cioccolato a una porzione, il burro di arachidi a un'altra e il cioccolato fuso alla terza. Coprire e mettere in frigorifero per 2 ore o finché non si sarà solidificato.
Arrotolare 1/2 cucchiaino di impasto formando delle palline. Per ogni biscotto, disporre tre palline (una per ogni impasto) con i bordi che si toccano su teglie non unte, formando un quadrifoglio.
Disporre i biscotti a 5 cm di distanza l'uno dall'altro.
Cuocere in forno a 175°C per 7-9 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare per 1 minuto prima di trasferire su una griglia.