Biscotti a mezzaluna di mandorle
I biscotti a mezzaluna di mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, zucchero a velo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti a mezzaluna di mandorle, Biscotti a mezzaluna di mandorle, e Biscotti a mezzaluna di mandorle a basso contenuto di carboidrati-Senza glutine.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. In una piccola ciotola, unire la farina, le mandorle e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato fino ad amalgamare. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Dividere l'impasto in quarti.
Stendere ogni porzione in una lunga corda,circa 1/4 in. diametro.
Tagliare in 2-in. lunghezza.
Posto 2 in. a parte su teglie leggermente unte; formare ciascuno in una mezzaluna.
Cuocere a 325° per 14-16 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per 2 minuti. In una ciotola poco profonda, unire lo zucchero a velo e la cannella; arrotolare i biscotti caldi nella miscela di zucchero.
Posto su graticci per raffreddare completamente.