Bignè di zucca
La ricetta Gli sbuffi di zucca possono essere fatti in circa 30 minuti. Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai farina, olio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Maple Patate dolci arrosto e Butternut Squash sbuffi, Bignè di granchio, e Sbuffi di cumino per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la zucca, l'uovo e la cipolla.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, lo zucchero e il sale; aggiungere al composto di zucca e mescolare bene.
In una padella elettrica, riscaldare 1/4 in. di olio a 365°. Goccia pastella da cucchiaini in olio. Friggere, pochi alla volta, per 2-3 minuti o fino a quando croccante e dorato, girando spesso.
Scolare su carta assorbente.