Bignè di zucca

Bignè di zucca
La ricetta Gli sbuffi di zucca possono essere fatti in circa 30 minuti. Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai farina, olio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Maple Patate dolci arrosto e Butternut Squash sbuffi, Bignè di granchio, e Sbuffi di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la zucca, l'uovo e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, lo zucchero e il sale; aggiungere al composto di zucca e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
In una padella elettrica, riscaldare 1/4 in. di olio a 365°. Goccia pastella da cucchiaini in olio. Friggere, pochi alla volta, per 2-3 minuti o fino a quando croccante e dorato, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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