Bignè di granchio con chutney di mele infuocate

Bignè di granchio con chutney di mele infuocate
Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Vai al negozio e prendi burro, farina, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta della dispensa britannica ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Chutney di pomodoro infuocato, Bignè di granchio blu, e Bignè di Mele per ricette simili.

Ingrediente

300Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(peso preparato) britannico mangiare mele (come Cox's Orange Pippin, Discovery, Russet, ecc), sbucciate, animato e tagliato a dadini(peso preparato) britannico mangiare mele (come Cox's Orange Pippin, Discovery, Russet, ecc), sbucciate, animato e tagliato a dadini1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di peperoncino caldoolio di peperoncino caldo1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)300Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di granchio marronecarne di granchio marrone3uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)ogni prezzemolo fresco tritato finemente, cerfoglio ed erba cipollinaogni prezzemolo fresco tritato finemente, cerfoglio ed erba cipollina1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca30Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(pelati peso) radice di zenzero fresco, pelati(pelati peso) radice di zenzero fresco, pelati1scorza finemente grattugiata e succo di limonescorza finemente grattugiata e succo di limone1scorza finemente grattugiata e succo d'aranciascorza finemente grattugiata e succo d'arancia1gambo di citronella, tritato finementegambo di citronella, tritato finemente80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipollacipolla120Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina normalefarina normale1pizzicoa di sale marinoa di sale marino8Rabarbaro tritato fresco o congelatosale marino e pepe nero appena incrinatosale marino e pepe nero appena incrinato50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolline, affettate finementecipolline, affettate finemente200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero semolatozucchero semolato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio di girasole, per friggereolio di girasole, per friggere80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salatoburro non salato1506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco11 libbra di zucchine,ogni nero e giallo semi di senapeogni nero e giallo semi di senape

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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