Bignè al carciofo
I bignè al carciofo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta serve 55. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, cracker ritz, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sbuffi di prosciutto al carciofo, Bignè di formaggio, e Bignè di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Crush 4 cracker; mettere le briciole in un piatto poco profondo.
Mescolare i formaggi in una ciotola media fino a quando non sono amalgamati; mescolare i carciofi.
Arrotolare la miscela di formaggio in 32 palline, usando circa 2 cucchiaini. miscela di formaggio per ciascuno. Cappotto uniformemente con briciole di cracker; posto in padella poco profonda. Conservare in frigorifero 30 min.
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere i cracker rimanenti in un unico strato sulla teglia; top ciascuno con 1 palla di formaggio.
Cuocere 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso.