Big M's Piccante Lime Gamberi alla griglia

Big M's Piccante Lime Gamberi alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, antipasto paleolitico e primordiale? Big M's piccante Lime gamberi alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2,57 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Questa ricetta da Tuttiricette richiede radice di zenzero, gamberi di tigre, peperoni del Cile e cipolla. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto male. Gamberi alla griglia con una vinaigrette piccante di arachidi e lime, Gamberi alla griglia con lime e paprika affumicata, e Gamberi alla griglia con lime e paprika affumicata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i gamberi e la scorza di lime in una grande ciotola non metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il succo di lime, pepe cile, aglio, zenzero e cipolla in un robot da cucina o frullatore, e lavorare fino a che liscio. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di olio per facilitare la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Versare sopra la ciotola di gamberi, e mescolare per cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto. Infilare i gamberi sugli spiedini, perforandoli prima attraverso la coda e poi la testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
5
Spazzola griglia griglia con olio. Cuocere i gamberi per 5 minuti, girando una volta o fino a quando non sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santan Select Select Terroir Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Giallo paglierino brillante, questo Sauvignon Blanc ha intensi profumi di agrumi freschi accompagnati da note di mele e pere. È un vino fresco e giovane, di buon equilibrio e piacevole acidità.Abbinalo a pesce dal sapore delicato, crostacei, ceviche e formaggi freschi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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